阅读的作文
20xx年9月28日至12月28日期间是一个令我的学校——宝带实验小学全校师生值得高兴的日子。因为在这期间我们开展了阅读节的活动。
我们的活动口号是“阅读,让宝小更灿烂,读书成我习惯,好书伴我成长,书香伴童年,智慧享一生,书籍点亮人生,书香洋溢校园我。”
我们四年级的任务是制作“好书推荐卡”,开放“凌霄图书空间站”,还有制作“我的半本书”。这么多的活动还是由我来一一给你们介绍吧!首先是“好书推荐卡”的制作比赛。就是把自己喜欢看的书通过自己的描述和设计做在一张漂亮的卡上来推荐给同学们,让同学们看做的“推荐卡”也能喜欢上并且想去看这本书。好的“推荐卡”还会贴在班级外面的幸墙壁上呢!“凌霄图书空间站”是同学们带上自己看过的书去换学校,以书的价格换取等值的货币,然后再用这些货币来购买自己没有看这的图书。最后是“我的半本书”的评比展示,是用以前写得不错的文章找印出来,加上自己设计的封面装订成一本书参加展示。
怎么样,我们阅读节的活动多姿多彩吧!