阅读的作文
前几天,我在朋友圈里发了条推广阅读的动态。
然而,一连几天过去了,我发现,他们几个也只是停留在起初问询的状态,根本没有行动。
看他们的朋友圈,有的好像也是微商,想想,像他们的人脉,朋友群肯定是比我多的多。
随便一个动态推广的效果,就比我要好上几倍。
只可惜,他们并没有采取行动,后台上他们的推广人数依旧还只是零。
有时候觉得,也许他们觉得这个推广所得利益没有他们卖产品多,所以看不上吧。
可是推广阅读中的一位佼佼者,那一位优秀的记者,金庸先生的师妹,本着推广且学习的态度,因为自身人脉广的关系,只是额外取得了可观的收入。她说,介绍她走入这个推广的上上级的那位卖菜阿姨,只是因为她的加入,培养两个孩子的费用就已经足够了。
无形中,她觉得自己做了一件比赚钱还更有意义的事,因为帮助到了别人。
所以,不管别人怎样,只要自己觉得喜欢且觉得有意义,那就坚持吧。