今天是六月一日,是一年一度的儿童节呀!今天,我打算过得有意义些.
早晨,我早早就起床和同学们钓鱼.
到了鱼塘,我迅速地找了个下钩点,把钩大力地甩下去其他同学也找了个下钩点我们都聚精会神地盯着鱼钩,等待鱼儿自动上钩.
过了一会儿,我的鱼杆像被什么碰了一下,在动来动去我生气了,以为有人在后面碰我的鱼杆,便拉起鱼杆,打算回过头打他一顿谁知我拉杆的时候,觉得杆很重,我便大力地拉,拉上来了一条鱼王这时候我才明白,是鱼王把我的杆搞得动来动去的,想不到歪打正着.
中午,我吃着最爱吃的红烧鸡腿,心里乐滋滋的'.吃完后,我到图书馆去看书看了许多作文选,也看了一些童话你一定会问,在自己的节日里不好好去玩,还来看作文选?哈哈,这是有原因的,尔后告诉你.
下午,我把平时积累的词句全利用在我写的《一件难忘的事》里经过几次修改,我觉得已经够好了,就交给姐姐,让她在网上替我投搞.
啊,今天真快乐!