认识人生的的美。
书是人生最好的老师;
书是你人生的朋友;
书带你驶向人生的彼岸!
我是以为女孩,是一位喜欢读书的女孩。
我原来并不喜欢读书,那次一件事改变了我……
暑假里的一天,我正在看电视连续剧。妈妈从卧室里走来,“啪”的一声响,电视被妈妈关了。
然后,从书架上抽出几本书地道我的手里,冲我喊:“读书去!”妈妈说完,便到厨房里去了。
我无奈的拿着这几本书,来到了我的“小天地”
我随便地翻开一本,一看,书名是《纸牌的秘密》。这是一本外国书籍。我硬着头皮看了起来……渐渐的,我走进书中的世界。
……
不知不觉的,我的肚子想我提意见了;这时,我放下我手中的书,只见亮亮的阳光洒在我的身上;亮亮的阳光洒在窗台的花盆上,盛开的花朵是那样的美丽多姿。
从此,我变成了以为喜欢读书的女孩。
在读书的时候,我可以和作者一起娱乐,一起悲伤;还可以和作者旅行“生活”。
当我看到悲伤的故事情节时竟有时热泪盈眶;
当我看到喜剧的故事情节,我会陶醉在书的海洋,忍不住哈哈大笑。