阅读分享作文
“叮铃铃,叮铃铃!”我的闹钟响了!我迷迷糊糊的起床,伸了伸懒腰,心想:“今天又是美好的一天啊!”我忽然想到了什么,赶忙看了看时间,一看日期我就尖叫道:“明天就是阅读分享会了!”阅读分享会是上一周的事情了,我看大家都想要报名,我也不甘落后,上去报了名,当时还有很多的时间呢,所以就没有写稿子,现在好了,今天不写明天就分享不了啦!于是我赶紧去学校和同样没有写稿子的方梓琳和袁雅琼去讨论了!
终于到学校了,我一进教室找到方梓琳和袁雅琼去讨论了,袁雅琼说道:“要不要我们踢出去一个?”方梓琳说道:“不行,我们可以把作者的看法给两个人说出来,把裴文中的看法给一个说出来。”我说道:“也不行,我们可以一个人说作者的看法,一个人说裴文中的看法,一个说总结”!我们各抒己见,谁也不让谁,可是到最后,她们还是败在了我的七寸不烂之舌下面!“好,就这么定了,用我的方案来说!”我说道。我们三个终于熬到了放学,一放学就飞速的跑回家,写好了稿子,我们现在就是“万事俱备,只欠东风了”。我们现在就等明天的阅读分享会了!
终于到阅读分享会了,我看见别的同学一个个信心满满,胸有成竹似的,我的心很紧张,一看见别人上台都滔滔不绝的讲着,我的心顿时提到了嗓子眼!眼看着离我分享越来越近,已经到我了,我拿着稿子在台上讲着,我忽然感到很轻松,讲完之后,等别人讲完就放学了。
从这次阅读分享会中,我知道了许多知识,比如:北京人是最早的人类吗?北京人头盖骨丢失之谜,人类在地球上出现的时间等等。
慢慢的我爱上了分享阅读,希望下次分享会早日到来。