秋姑娘悄悄走来,给人们带来一副绚丽的美景。
一天早晨,我走到大别山的田野里,欣赏着这里,美丽迷人的风景。
一路上,我看见路边有一簇簇金黄的野菊花,好像一张张笑脸在对我微笑。一颗颗树木的叶子变黄了,风一吹,一片片金黄的叶子在往下落,像一只只金黄色的蝴蝶在空中飞舞。
黄豆地里,棵棵齐腰高的黄豆长着许多片豆荚,每片豆荚足有三寸长,摘下一片打开一看,三四颗金黄的豆粒好像可爱的“小宝宝”好安静的躺在“床”上。
玉米地里,整整齐齐的玉米杆子粗粗的,好像一条条正在舞动的带子。每棵粗壮的玉米杆上都长着一个结实的玉米,有的竟然长出了“双胞胎。”一个棒足有足有一尺长,剥开一看,那金黄的玉米一排排,整整齐齐的好像那老爷爷的金牙,看样子一个至少打半斤粮。
望着这美丽的风景,我真想成为一个画家,把这些风景用最美丽的颜色画出来。