秋天田野的作文
秋天的田野十分美丽,景色非常迷人,看上去像一幅美丽的画。
清晨,你要是来到田野里,你就会看到四周全是白雾,如果你什么也看不清的话,也不用担心,过一会儿雾就会散了。
在田野里的麦穗十分饱满,有的麦穗还弯下了原本直直的腰,有趣极了!从远处望去,麦田就像一片金色的海洋。
田野旁边是玉米田,玉米杆直直的,长满了已经咧开嘴的大玉米棒。哇!看起来要丰收了!
玉米田旁是大豆田。有的豆荚张开了嘴,时不时还有豆子“啪!啪!啪!”地弹出。
午饭过后,在田野里,你能看到许多农民伯伯拿着镰刀在收割稻谷。他们不停地劳动着,衣服全湿了。农民伯伯会一直劳作到晚上。
晚上,田野里的虫子们在开联欢会。蟋蟀用低沉的声音尽情歌唱;蝴蝶翩翩起舞;萤火虫用灯光照亮“舞台”,它们的舞台是一片草叶。
啊!秋天的田野真美啊!