星期天,我和陆华磊在里玩。我们来到了一片宽阔的草地上,又软又绿,像一条碧绿色的毛毯。躺在柔软的草上面,望着充满奥秘的蔚蓝的天空,周围不时发出小鸟婉转的歌声和风吹过树“沙沙”声,真是在惬意不过了!
突然,陆华磊大声道:“走,我们去那边玩。”我正舒服着呢!被她的一句话你说去了,可只好乖乖的去。我们子啊金黄金黄的了追逐。出来的时候,我们的身上都是黄色的花粉,头上全是金灿灿的瓣,像是一个花精灵。我们这两个“花精灵”还找来了不少蜜蜂。
我们渴了,饿了,就到桑树林里去摘桑果吃,小小的桑果像一串串葡萄挂在枝头。摘一颗放在嘴里一咬,桑果是香味就在嘴中蔓延开来,忍不住还有吃一大串。我们这边摘点吃吃,一溜烟,就在那边了。吃完后,我们的嘴唇都变紫了,手也是,陆华磊和我,我笑你,你笑我。
这次玩的真开心。