美丽的田野作文
春天,万物复苏小草偷偷地从地里钻出来嫩嫩的,绿绿的,瞧去,一大片一大片满是的一朵朵花儿抬起头,绽放出美丽的笑容,冲着太阳笑大树们也脱下了枯黄的衣裳,换上了嫩绿的新衣他们挺直腰杆,立在春风中树下,欢快的河流唱着小曲儿,向远方奔去,他在寻找春意.
夏天,烈日炎炎小草变得更绿了直逼你的眼,长得十分茂盛整片田野全绿了再炎炎烈日下,花儿和树都乐得发黄了花瓣和叶子都打起了卷儿,河水变得更加凉爽了,滋润着旁边的树木.
秋天硕果累累田野上金黄一片,金灿灿的,好美好美稻谷在风中摇晃着,歌唱着河边,一棵棵枫树像一团火焰一阵风吹来,一片红色的枫叶离开了树妈妈的怀抱,漫漫地飘在河上枫叶随着河流,跟着大雁去了远方.
好快好快,寒认的冬天来了整片田野望去,像一层厚厚的棉被,有些地方隐隐约约的露出些草色就像穿上了一件花衣服河水不再向前奔跑,停下了他的脚步,他疲惫的身体结了冰亮晶晶的冰倒映着蓝天,白云.....
四季如画,田野也随着季节的变化,更换着他美丽的衣裳.