秋天的田野作文
秋天的田野百花盛开,鸟语花香;夏天的田野花香浓郁,绿树成荫;冬天的田野欢歌笑语,充满活力。而秋天的田野则是另一个美丽、迷人的季节,下面就请大家跟我到秋天的田野去看一看吧!
秋天到了,农民伯伯在田野里开始收割稻子,各种庄稼齐奏丰收曲。看,那一望无际黄灿灿的稻田像一块覆盖大地的金色地毯。粒粒饱满的稻谷随风跳舞,那优美的舞姿,向人们述说着生活的美好看过了田野,让我们看一看美丽的鲜花吧!
田野旁边的花令人眼花缭乱,数不胜数。黄的似金,白的如玉,粉的似霞,红的似火,紫的犹如一串串水晶葡萄……其中,一串红是最引人注目的。一串红的颜色从深到浅,变化有序,远望一串红像一个个小鞭炮,使田野充满喜气洋洋的气愤;近看一串红又犹如一个个小铃铛;发出阵阵悦耳和谐的声音……