美丽的田野作文
走进田野,你就会发现那金黄的稻田。
看那一棵棵弯腰的稻子,似乎它的腰是它笑弯的。那一棵棵饱满的稻穗十分惹人喜爱,那金黄的稻穗就像一位穿着金衣的小姑娘一样,在和大地母亲说笑呢!
绕过稻田,走下坡路。看见的是一片绿油油的甘蔗林。那一棵棵高大的甘庶,直挺挺地立在那里,好像一位等待检阅的士兵,威风凛凛。那像长矛一样的叶子似乎是士兵的武器,手牵着手,肩并着肩,密密层层,微风拂过,翩翩起舞,猎猎作响。
走过甘庶林,就到了一片菜园。莱园里,围上了白纱巾的冬瓜,穿上了紫袍的茄子,绿色的黄瓜,还有那穿着大红袍的西红柿,都乐得不得了,它们都在等侍着
主人领它们回家呢!
菜园后面,便是果园,果园里一噜噜一串串的果子互相掩映,溢彩流芬。石榴脸上铺着一层闪闪发光的金粉;香甜可口的柿子像一个个灯笼一样,高高地挂在枝头上,正在冲着人们微笑。
啊!田野是如此的美丽。