田野初二作文
我,踏在田间小路上,风飒飒的吹,我才发觉,现,已不在是夏了……
春夏秋冬,这时四季,春有春的妩媚,夏有夏的豪爽,冬有冬的纯洁,那秋呢?我不知道……
有些累了,漫无边际的走到了田野的树下,慢慢地坐下了……靠在银杏树上,思绪不知道在哪里,享受着这种意境,风又吹来了,杨树叶也纷纷落下了……更加渲染了气氛……
望着那枯黄的树叶,举起手来,接住了一片,凝望着,我也不知为什么,只是喜欢……
秋天,是树叶记录的一年的心情发散了出去了吧……我淡然笑笑……
忽然有些惆怅……
望着那大片的辣椒,这是秋的果实,对面梨树上也有秋的果实,我每次路过这里竟没有发现……
心莫名的开朗了许多,不知因,也不知果……
春有春的妩媚,夏有夏的豪爽,冬有冬的纯洁,秋,有秋的韵味。