描写田野的作文
秋天是绚丽多彩的,而秋天的田野更令人陶醉。
走上田野间的小路,首先映入眼帘的就是一片片绕着稻穗的草地,草地上开满了艳丽多姿的野花。它们迎着金风,欢快地跳着舞,把田野打扮得更加迷人。继续再往里看,金灿灿的稻穗犹如一大片金色的海洋,翻滚着波涛。一阵微风吹来,稻谷弯下了腰,又挺直了身体,仿佛在欢迎我们的到来呢。往前看看,一座座连绵起伏的山,远远望去,是一片鲜红,一片金黄。往后遥望,隐隐约约看到一点点红色,原来是高粱高举着火把。
一直往小路的里头走,是一片果园。橙红的橘子好似灯笼挂满枝头。橘子本身就引人注目,而气味和味道更令人陶醉。它散发的香味常使路过的行人不由自主停下脚步品尝这橘子。每个人吃完都会说:“哇!橘子好甜呀!我还想吃!”橘子们听后,更加你挤我碰,争着让人们去摘呢!
秋天!是丰收的季节,更是美丽的季节!我爱你,秋!