田野作文
踏着晚霞,我和爸爸、妈妈,一起在老家的田野边散步,欣赏了一场特殊的音乐会。
走在乡间的道路上,我发现夏天的夜空格外美麗,每颗星星都在眨着眼睛,冲着我们微笑。弯弯的月亮戴上帽子,温柔的目光望向我们,仿佛在说:“你们也是来听音乐会的吗?”
忽然,一只萤火虫从我身边飞过,为我指引方向。这时,稻田传来阵阵蛙叫声,好像在大合唱似的,蟋蟀也不甘示弱,也唱出了美妙的歌声,知了站在树上鸣叫着……仿佛热情的观众都在为它们精彩的表演喝彩。
那么动听的音乐会啊!听得我们如痴如醉。