美丽的田野作文
今天上午,老师带领我们到野外去玩。同学们高兴得就像一群小鸟!
我们度过一条火车道,眼前出现了一片庄稼地。地里长着绿油油的小苗,向远望去,小苗连成一片,一眼望不到边,大地像铺上了一层绿色的地毯。
接着,我们来到了一片小树林,茂盛碧绿的树叶像一把大伞一样。枝头上几只小鸟在欢乐的歌唱,树条随着威风轻轻摆动。在树林的东边,有一条小河,几条小鱼在河水了自由自在地游来游去。河岸上碧绿的小草连成遗篇。一丛丛鲜艳的小花开满了小河两岸,有红的、有绿的、有蓝的……五颜六色,美丽极了啦!
啊!祖国的田野多美丽啊!