美丽的田野作文
我很喜欢我的家乡——河北,那里风景如画多姿多彩,其中最美的莫过于家乡的田野。现在我就可以带你去一饱眼福。
春天万物复苏,小草丛地里钻出来,小河里的冰渐渐融化,欢快地流淌着。野花开了,红的,白的,黄的,紫的……它们散发着阵阵?香,招来各种各样的蝴蝶。
在上面飞来飞去。柳树发芽了,好像一位姑娘弯着身子,微风吹来,她那轻柔的枝条随风飘动,仿佛就是一位姑娘在翩翩起舞。田野里农民伯伯播下一粒粒希望的种子,我爱春天的田野,因为春天的田野充满着希望。
转眼春去夏来,夏季,是万物生长最旺盛的季节,太阳像火球一样高高挂在空中,无私地把光和热洒向大地,树叶?油油的,花儿红艳艳的,小草翠绿的,远远看去,田野就像一幅美丽的风景画。
凉爽的秋天送走了炎热的夏季,秋天是个丰收的季节,田野里红彤彤的苹果好似灯笼一样挂满了树梢,一望无际金黄的谷子笑弯了,腰,微风一吹一浪一浪的犹如一片茫茫的金海。秋妈妈给大地换上了金装。大雁收拾东西准备南归。好一派丰收的景象。
冬天,田野里的白白的雪是大自然恩赐给大地的棉衣,小朋友们在田野上堆雪人,打雪仗玩的可高兴了,周围的树林。房屋。都盖上了厚厚的白雪。就像是个雪世界。
好美的四季,我爱这美丽如画给人们带来喜悦的四季。我爱我的家乡,我更爱家乡的田野。