田野话题作文
春天,我家乡的田野是最美的。
春风拂过大地,铺满绿色的地毯,柳树青翠,榕树随风飘动。
夏天,麦面包,领域,如黄金一片金色的海洋,到处都是生机勃勃的景象。
秋天有很多水果,秋天又高又凉。田里有大米和玉米。水果收获了。金黄的玉米和一串串火红的辣椒正忙着收割果实。
冬天,寒风刺骨,西北风呼呼地吹着,天气寒冷,雪花像蝴蝶一样在空中飞舞,它们披上银装,给麦子铺上厚厚的棉被。
我家乡的一个丰富多彩的田野,但也是美丽和诱人的地方,我必须努力学习,长大,使我的家乡更加美丽。
我爱美丽的,有吸引力的主场。