春天的田野作文
在大自然中,有清澈的河流,蔚蓝的天空和永不停息的雨宝宝,他们都是大自然的使者。然而,我只喜欢充满农家风味的美丽田野。
春天,农夫的叔叔播下了收获的种子,整个田野充满了春天的气息。看,挺立的幼苗,像一百个士兵站在那里。一阵微风吹过,所有的小孩都疯狂地跳着华尔兹。舞蹈的旋律似乎萦绕在人们的耳边。幼苗又高又壮。到处都是一片绿色,远远望去,就像是在肥沃的土地上覆盖了一层绿色的地毯。
静静地走进田野,依然可以听到青蛙的叫声,很美。而小溪流水的声音就像所有美好的音符,会让人把烦恼从云里抛出来。那“呱呱”声和水的“咕咚”声交织成一曲快乐的交响曲。
啧啧!那是什么?仔细一看,原来是一簇簇芳香的野花,有的是薰衣草,有的是黄色,有的是蓝色,有的是粉色,五颜六色,五颜六色。还有几只蜜蜂在采蜜!蜜蜂的嗡嗡声似乎在说:“这些花真香!让我们储存这些花粉吧!”。突然,“救我!”一个声音传进我的耳朵,我的心惊呆了。谁发出的声音?于是我找到了自己的声音,来到河边。原来是一条小鱼在表演杂技。——鲤鱼跃龙门!
啊!美丽的田野,你让我们的家乡如此美丽富饶,我会无数次赞美你!