春天的田野作文
我喜爱春天,它是生机勃勃的季节,是万物复苏的季节,我最喜欢春天的田野!
田野里,一片生机勃勃的景象。那一排排的柳树,像放哨的哨兵,风一吹,又像亭亭玉立的少女在炫耀自己长长的秀发,让人对它有种喜爱的感觉。地里,一片绿油油的景象,乍一看,还以为自己走进了绿色的海呢。风微微地吹着,小麦朝我们摇了摇手,好像在说“你们好”。继续走,看到了一片草地,小草探出了头,向外面东张西望,好像对外面的世界充满了好奇。远远望去,像一块绿地毯。我躺了下去,软软的,暖暖的,很舒服。“弟弟,我们去放风筝吧!”我被姐姐的叫声给惊醒了。抬头看看天,非常适合放风筝。“哇,弟弟,我们的风筝飞得好高,好远啊!”在春天的田野里放风筝,能不飞得很高很远吗?
我喜爱春天,但是我更喜爱春天的田野!