田野作文
秋天是丰收的季节。一望无际的水稻仿佛给大地铺上了一件秋装,成片的大豆摇动着豆荚发出“哗啦啦”的笑声, 挺拔的高粱扬起
黑红黑红的脸庞,像是乐呵呵的演唱 。
秋天到了,小蚂蚁开始准备粮食过冬了,大雁要迁移到南方去了,肥头大耳的狗熊开始为冬天的冬眠做准备了,牛儿羊儿在草原上
欢乐地奔跑,小鸡在田野里啄食着破坏庄稼的害虫,好让明年的果实更加丰硕。田野里庄稼成熟了,农民伯伯收获着大片大片的水稻,果园里成熟的果香味到处弥漫。
石榴娃娃看到这个景象,高兴极了,把肚皮都笑破,露出了晶莹透亮的石榴自儿。小朋友挎着小篮子,把充满果香味的水果一个一个地放进篮子里,脸上挂满了喜悦,心里装着喜盈盈的满足。
我爱秋天,秋天给万物带来了丰足和繁荣。