田野作文
每当我看到农民伯伯辛苦劳累的背影,我就能想到秋天,而在秋天里,最为壮观的要数田野了,所以今天,我就来讲讲秋天的吧!
在秋天的田野里,到处都洋溢着丰收的喜悦。金黄的稻子在风中摇摆着,如同一位穿着金色晚礼服的女士在和风先生跳着优美的华尔兹;火红的高粱已经编好了动听的歌儿;向日葵娇滴滴的低下了头,好似一个美丽的姑娘在欣赏着自己的服装;成熟的玉米像一个个勇敢的士兵一样,手中还拿着一把红缨枪呢!豆荚被太阳公公晒得裂开了嘴,一颗颗黄豆如同顽皮的孩子,和大地公公玩起了捉迷藏。
在秋天的田野里,总能闻到一阵阵草叶的清香,一只只美丽动人的蝴蝶在田埂上的野菊花旁飞舞,好像在说:“秋天来了!秋天来了!丰收的季节也来了!”鸟儿也叽叽喳喳的叫起来:“秋天来了!秋天来了!我们也来欣赏秋天田野的美景!”
在秋天的田野里,农民伯伯忙的不可开交,他们望着田野里已经成熟的粮食,个个都笑的合不拢嘴,今年又要大丰收了!
秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节,秋天还是快乐的季节。