家乡的田野写景作文
绿油油的秧苗冒出了那尖尖的头,这代表春,来了。田野里的小花小草也伸伸懒腰筹备迎接新的一年。这代表春,来了。秀丽的桃花姑娘开出了娇嫩的花朵,这代表春来了。那高贵的梅花凋零了,这也代表春来了。田野给了大家指示,我爱它。
秧苗变成了深绿色的,它笔以前更强壮,更茂盛了,哇,夏姑娘来到了秧苗上。番茄苗长出了嫩绿的叶子,夏姑娘来到了小苗上。田野给了大家指示,我爱它。
沉甸甸的稻穗把秧苗压得弯下了腰,哦,秋真调皮。红红的番茄像一个个红灯笼,秋真调皮。一个个柿子挂在树上,柿子树张开大嘴快乐的笑,哦,又是秋的杰作。田野给了大家指示,我爱它。
雪白的衣裳,把小树和田野裹住,远远看去真像一座座起伏的雪山,冬来了。田野又给了大家指示,我爱它。
我爱家乡,更爱家乡的田野!