田野作文
一阵风拂过,田野上到处都是成熟的麦子发出的香味,一种田野的味道。
麦子是金黄色的,被麦子下面枝条举着,有的抬高了头,挺直了腰,一副骄傲自大的样子。而有的却弯下了腰,低下了头,一副十分害羞的样子,一阵风拂过,就像一片金色的海洋。
田野的后面有一座山,山上长满了树,树很茂盛,一棵棵挺立在山上,好像一个个守护者守护者田野。
田野上也有一棵树,树上还有一个鸟巢,小时候,我的一个朋友爬上了这棵树,在上面偷鸟蛋,却被鸟妈妈给发现,在我们那个朋友的头啄了个包。
树下开满了小花,有红的,紫的,蓝的,黄的……色彩明丽。它们舒展开自己美丽的裙子,绽放出自己美丽的笑容,欢乐地跳起舞。
田野上有一栋房子,房子的前面有一个院子,院子里有一张躺椅,躺椅上面有一位老爷爷。他手中拿着一把扇子,躺椅摇来摇去,老爷爷把扇子缓慢地挥动着,正晒着太阳。
“爸,您赶紧进来,外面实在是太热了”!一位女子走了出来,手挥动着。“外面的温度刚刚好!”那位老爷爷说。
我一会儿唱着歌,狂奔起来。一会儿闷着自己的眼睛倒着走路。突然,我被一块石头绊倒了,一头摔到了地上。