春天的田野作文
刚到田野,东东便迫不及待地跑起来,他的红蜻蜓风筝,第一只放飞蓝天。我们都羡慕地叫了起来。宋子聪也不甘示弱,乘着风势跑了起来,那黑色的蝙蝠风筝,扑动着有力的翅膀,也飞了起来。紧接着,杨雨轩的小燕子已经上天了,我的风筝也是小燕子,由于线轴坏了,只能无可奈何地呆在草地上,我着急、我难过,最后甚至哭了……后来经过朋友的劝说,自己的努力,我卸掉了摇把手,我的燕子风筝终于也飞上了天。在无边无际的天空中,太阳妈妈给我的小燕子穿上了金色的衣裳,变成了金燕子。
我们的笑声在春天的田野里久久回荡!那只金燕子,像书签一样被天空深深地藏起了!
忘不了那只可爱的金燕子!