秋天的田野有着五彩缤纷的颜色,还有着色香味全的果实。
秋天的田野种着土黄色的土豆,土豆已经好几个月没有到外去观看外面的世界了,今天的土豆终于到了外面,它看呀看呀,总觉得看不够,就你挤我碰的争着让人们去摘呢。
秋天的田野里种着浅绿和深绿相间的西瓜,西瓜身上有许多波浪线,每条线的颜色都不大相同,有浅的、有深的,西瓜靠着这个特点争着抢着让力气大的人们去抱回家呢。
秋天的田野里还种着柿子和玉米,火红火红的柿子挂在绿绿的树枝上,柿子正在热火朝天的比赛谁最红,可是人们正在一个一个的摘着柿子。玉米怕自己冷,就给自己披上又绿又多的大衣服,头上还戴了咖啡色的大帽子,里面戴了一条条黄色的珍珠项链,但珍珠项链却一点也看不出来。
这就是秋天,美丽和丰收的田野。