乡村田野作文
我非常喜欢乡下的田野,这田野是在奶奶家的前面,它非常美丽,我很喜欢它。
这田野里有绿油油的小草,有五颜六色的小花,那片田野非常绿,花儿也很香,香得十里外都能闻到。春天,这些花儿个个都争着开放,它们是那么可爱,那么顽皮。
我奶奶家的小狗皮皮,它也非常喜欢这片田野,每天下午,皮皮就约好它的好伙伴,在田野里玩耍,不时还传来几声"汪汪汪"的声音,好像它在赞美这片田野呢!
田野里还有好几棵大树,有的老人在天气非常热的时候就在大树下乘凉说笑,还喝着茶水。
我爱乡村的田野,乡村的田野是那么可爱、美丽。