秋天来了,我来到塔诺贝,看到了大丰收,看到了美丽迷人的秋田。
我站在路边,野菊花在风中摇曳,各种菊花散落着淡淡的清香,红如火,粉如霞,黄如金,白如雪。金色的叶子从树干上落下,像金色的蝴蝶一样在空中飞舞。
我走到稻田边,环顾四周,只见一片金黄色,像金子一样铺满了一地。稻穗君子俯身,秋风吹来。稻穗的金黄发出了“沙沙沙”的声音,随之而来的是诱人的糯米香味,我愉快地享受着,陶醉着。
玉米田里,玉米秆整齐地排列在玉米田里,叶子像跳舞的黄带。突然,传来“轰隆隆”的声音。原来农夫的叔叔正在收玉米,不时传来农夫的叔叔阵阵笑声。
越过田野,飞过一群“人”字形的大雁,村里的孩子立刻双手举在空中,眯起一只眼睛,开始用枪瞄准,对着它们大喊:“砰!砰!哎!”喝酒尖叫。鹅也叫着“造宝宝”,飞走了,飞向黄昏的天空。
我喜欢秋天的田野。它给我们每一个人和每一个忙碌了一年的人带来了丰收的喜悦和美丽的秋色。