春天到了,万物复苏,枝叶发芽,大地披上绿衣。春天的女孩带着轻快的脚步和绿色来到这个世界,大地是绿色的,河流融化了,睡了一个冬天的动物都是苏醒,农夫的叔叔在田野里为新的一年洒下希望。
烈日送走了温暖的春天,迎来了炎热的夏天。池塘里的荷花迎着太阳直立着;花园里的绿树欣欣向荣;全国各地的农民都在努力工作。
秋天到了,田野金黄。瓜果芬芳,园中果实累累,地面金黄。稻田里的水稻在微风中翩翩起舞。果园里的农民更加开心,脸上挂着灿烂的笑容。
寒冷的冬天到了,北风吹来,天空飘着小雪花,雪白的衣服覆盖着田野,踩在厚厚的雪地上,脚底嘎吱作响。留下了一串小脚印。小伙伴们堆雪人,在雪地里打雪仗,形成了一幅美丽的画面。空寂是都市人向往的仙境。
啊!我爱我美丽的家乡和迷人的田野。