蝉的歌声从森林中消失了。翠绿的松树披着一层金色的外衣。烈日变得柔和。我突然意识到秋天已经悄悄来到这个世界。
当你踏上通往田野的小径时,一阵凉爽的西风迎面吹来,树叶像仙女撒花一样飞舞。地上的落叶就像顽皮的孩子在奔跑、翻滚、翻跟头。路边的柿子树上挂满了火红的“灯笼”,三人一组,五人一组,紧紧挨在一起。
秋天田野的代表是一望无际的麦穗。远远望去,一片麦子就像一片金色的海洋。一阵微风吹过,一层层的波浪在田野里翻滚,上下翻滚,十分迷人!一穗小麦被沉重的果实压弯了。他们摇摇头,似乎在想什么。
啊,我喜欢春天盛开的花朵,仲夏的荷叶,冬天的雪,但我更喜欢秋天的田野。