我爱四季的每一个季节,但我更爱秋天。虽然春天没有绿,夏天没有绿,东方没有白,但是秋天还是让我向往。可能是因为清新清爽的新鲜空气让我很舒服,很爱。
秋天的天空多蓝啊!天空是蓝色的;多美的秋天的天空啊!天空中镶嵌着一片片白云,就像镶嵌在蓝色铠甲中的白钻;秋天的天空真的可以自我装饰!没想到,我找到了柔软的白云来搭配自己,它美丽的身体堪比桂林的风景。
树木也来迎接秋天的道路。他们把树叶变成金黄色。像一块块金子一样,它闪耀着迷离的光芒。我拿起一些树叶扔向天空,它们飞了起来。我抬头环顾四周。其中一些像蝴蝶一样飞舞。有些像仙女一样跳舞;有些像鸟儿在风中歌唱,但我听不见它们…
花儿凋谢,菊花勇敢绽放。他们骄傲地站着,充满自豪。黄花看起来像将军一样强壮有力;粉色的花像女人,深邃而黯淡;紫色的花像胆小的孩子,害羞,胆小。
瓜田里,有绿色的西瓜,万物开放,红瓜心会露出笑容;绿白相间的哈密瓜,用手一玩就知道甜不甜。看着看着就止不住流口水。
在田里,农夫的叔叔正在收割,脸上满是汗水。风一吹,一波又一波的麦浪开始升起。随着麦浪清脆的鸣叫声,原来是麦哨在给人表演!
那年秋天的景色真的是赏心悦目,令人陶醉!我爱秋天!