秋天来了,落叶很多,秋高气爽,硕果累累,真迷人!春、夏、秋、冬四季看田野,最美最吸引人的是秋天的田野。
下面的田里,稻子熟了,好像有人在田里铺了一层厚厚的金子。眼睛摇着米,使米的沉甸甸的耳朵有节奏地摆动,仿佛金山在滑动。风浪就像一个移动的运动。
道路的一段两边长满了树。夏天有棉衣,冬天有罩衫的雨棚已经很薄了。一阵风吹来,树叶纷纷飘落。红色、黄色和有花的……像仙女撒开花朵,像成千上万只色彩斑斓的蝴蝶在空中飞舞。
抬头看天空,我看到一群鹅从北方飞到南方。他们在空中排成整齐的一排,变换着阵容,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个。
山坡上,高粱穗傲然挺立。秋风一吹,它们就像胜利的火把,欢快地晃动着。
我爱秋天!