春天田野的作文
今年的春天又来临了,农民伯伯们又要开始劳作了。大地回到了春天的怀抱了,春雨滋润完大地后,万物又是生机勃勃的样貌。
每次我走在乡间田野上,就能感受到田野是那么的美丽,它生机勃勃的样貌,总能给我一种进取向上的勇气。从前的山坡也变了个样貌,走乡间小路上,看着两旁的小树也长出了嫩芽,小草也有了劲,昌出可爱的小脑袋来,农民伯伯们种上了玉米和土豆。
抬起头,望看天空是那么的蓝,云朵又是那么的白,空气也是那么的清新,田野里是那么的绿。远处近处,都是一副生机勃勃的景象。
这就是春天的田野,给人以奋进的力量。