春天田野的作文
冬天刚过去,春天就迈着更加轻盈的脚步来到了中国大地,到处发展都像约好了自己似的,换上了春装。今天,我约了几位同学小伙伴去欣赏我们家乡一个春天的田野。
我们漫步在田埂上,吹着温暖的春风,感觉很舒服。你看,脚下沉睡的一片冬草,此时已经苏醒,倔强地把头伸出地面,这丛绿,让整个大地充满了生机..一些不知名的小花,这一朵,那簇洒在田埂上的,我愿亲它!!
我举目望去,眼前是一望无垠的麦田,正在大学生拔节的麦苗儿,像绿色的地毯,厚厚地铺在田野上。那边,金黄的迎春为什么花儿开的正旺,辛勤的小蜜蜂一会儿自己飞到我们这儿可以说些什么悄悄话,一会儿又飞到那儿嗡嗡嗡。
看到这里,让我想起了一个说法:春天。我应该是运动员的是春日,享受跑步,尽情挥舞。
我爱我的家乡,我爱这美丽的春田..