春天田野的作文
今天,我去外婆家的田野上寻找春天留下的足迹。
从远处看,田野枯黄了,似乎不是春天的春天,春天开了,一切都恢复了。突然,在我眼前,我发现远处有一片满是花椰菜的田野,金色的花椰菜花使整个广袤的土地充满了春天。
我不禁想进去的金花里面油菜花补丁转悠。而到了东风和漂亮的花卉心脏,顿时扑鼻而来,我不禁在它陶醉,谁又能抵挡这样芬芳的花朵吗?
再近一点,我就能清楚地看到他们矫健的身姿,婀娜多姿。站在赛场上,一个美丽的小女孩似乎在向别人展示她美丽的身姿。一阵风吹来,她开始跳舞。真是美得无法形容。
啊!原来,油菜花田,即使是春天留下的脚印,春天也在我们身边。