美丽的田野作文
秋天,请来到美丽的田野,让人心旷神怡。
这是一片大米的海洋,一个金色的世界。连绵不绝的稻田仿佛是连在一起的床的金色地毯。一阵风吹来,它就奏出欢快的乐章,卷起一个又一个波浪。农夫的叔叔挥舞着镰刀,拂去丰收的喜悦,流下幸福的汗水,露出甜美的笑脸。
在田边上,阿姨一棵接一棵地砍大豆,豆茎上结满了豆荚。一些小豌豆迫不及待地跳了出来,不小心滑到了地上。阿姨高兴地把它捡起来,放进篮子里。要知道,都是阿姨的宝贝。可以煮着吃,也可以做成白豆腐和好吃的。
在那边的菜地上,可以热闹!你看,老人拿着锄头往地下挖,冒出了一大堆地瓜宝宝。他一个个顽皮地眨着小眼睛。他们中的一些人已经笑了,一些人紧紧地拥抱着对方,好像在告诉对方他们在说什么,他太高兴了,爷爷从来没有闭上过嘴。在那边的甘蔗地里,叔叔正在捆甘蔗,把它捆在拖拉机上。好像不是甘蔗,而是像自己的娃娃。
秋天的田野是丰收的田野,也是美丽的田野。我要感谢农夫的叔叔把秋天的田野打扮得如此美丽。