大年十五我和爸爸、妈妈、外婆一起去逛街,大街上人来人往有卖吃的、有卖玩的、还有卖各种各样的东西。爸爸给我买了很多东西有鱿鱼、梨汁、西瓜、qq星······我们找东西给俺妈买最后什么也没买,在回家的路上又给我买了一个吹泡泡的。我们到了一个站盘等车等了一会车来了我们在车上坐了一会我们到家了,在家我看了一会电视就睡觉了。
第二天我们吃完早饭就出去逛,在外面我们看来扭秧歌······在外婆上厕所的时候爸爸给我买了一个棉花糖,我走着吃着我吃完了后面爸爸又给我买了一个粽子我也吃完了。我们在回家的路上去我和你火锅店去吃午饭,吃完我们就回家了。