闹元宵作文
一年一度的元宵节又来了。为了庆祝元宵节,全国各地都流行燃放烟花。今年的元宵节也不例外。父亲给我买了100元的烟花,可以买很多烟花,包括价值25元的两颗星星,两盒荧光丝,一排蜜蜂,三个小火箭,还有
元宵节的晚上,大街上人来人往,川流不息,人头攒动;空天烟雾弥漫,五彩缤纷。看着大家燃放烟花,我迫不及待的拿出一片星空,点燃它的引线。很快就看到烟火飞到了空,五颜六色的花散开了,周围的人不停的欢呼!好美!这个时候我觉得很自豪。
然后,人越来越多,我更兴奋的拿起小火箭。只听见嗖的一声冲进了云层,然后轰隆一声摔倒了。
突然,一盏孔明灯笼慢慢飘了起来,周围的人都盯着它,仿佛在心里祈祷:让孔明灯笼照亮我的未来!
深夜,街上的人群渐渐散去,我和爸爸妈妈回家了。