千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。春节也快要过完了,今天我们和钟老师来到了欢乐海岸看花灯。
一进大门,就看见扛着九齿钉耙的猪八戒,猪八戒有着长长的的鼻子,蒲扇似的大耳朵。
然后我们又去看了三打白骨精,孙悟空的火眼睛睛狠狠地瞪着瑟瑟发抖的白骨精。孙悟空抡起金箍棒,一个箭步跨上了筋斗云,一劈一砸,白骨精已经吓成一滩烂泥。下面还有小朋友学孙悟空抡起一根杆子说:瞧俺老孙一棒!
看完三打白骨精,我们从人山人海中去看了张灯结彩的花灯会,灯的形状千姿百态,五光十色的彩灯。
我们看见一声尖叫,谁在尖叫?循声望去,哇,一个奇幻的美丽的糖果屋,那里有许多糖果:漩涡形状的棒棒糖、彩虹色的西瓜糖,有一个扎辫子的小女孩跑到西瓜糖边舔了一口,呀,好甜呀!她说。逗得大家哄堂大笑。
我们又去了海洋世界,像烟火一样的水母绽放在夜空,凶狠的鲨鱼露出了尖利的牙齿,海龟缩回了壳里。水里也倒映着水晶宫的样子。