快乐元宵节作文
今天上午,大姨、舅舅带着妹妹到我家来玩儿。
我已经一个多月没有见到妹妹了,看到她我非常高兴。已经是中午了,我们去饭店吃饭,回到家以后,大家都在吃水果。突然妈妈提议说今天是元宵节,去世纪广场玩吧,我们大家都一致同意。我们还带上了一些水果和饮料。
到了世纪广场,我向远处一望,啊!真的人山人海啊!比平时人多是还多好几倍。广场中央搭了一个大戏台,看戏的人记得水泄不通!还有非常多玩套圈儿的,钓鱼的,蹦床的,开小火车的真是看都看不过来。除了玩的还有非常多地方小吃,什么大唐烤肉、爆米花、烤红薯、炒米皮,问着就让人垂涎三尺!抬头看,蓝蓝的天空中飞满了各式各样、五彩缤纷的风筝,把天空装扮的分外美丽。
我们在套圈的地方看了一会儿,妹妹想到充气城堡上玩,于是我们就让她去了,我也上去玩了,因为城堡上人太多,妈妈、大姨和舅舅怕妹妹有危险,让我看着她。我一直坐在城堡上最高的滑梯上看着妹妹,她好像一只欢快的小鸟一样,蹦过来,跳过去,真是可爱。
时间过的真快,妹妹要走了,我心里真是有点舍不得,今天是元宵节,真是一个令人难忘的愉快的一天。