今天中午,我放学回家,妈妈购物回来。当我母亲看到我时,她说:“我;杨洋,今晚有汤圆我高兴得跳了三英尺高。因为我吃过饺子,感觉很好吃。我听到我母亲说:“我的孩子们;今天我们自己包饺子“哦,太好了。我到现在才吃饺子,但我从来没有做过。”晚上,爸爸端来一碗米粉,倒在脸盆里。然后用勺子倒一些水。之后,他带了一双筷子来搅拌米粉。我等不及了。于是,我对父亲说:“我;爸爸你能让我把粉末和面粉混合一下吗“在我父亲答应之前,我从他手中抓起筷子,搅拌米粉。爸爸说,“要轻一点”,我说,“我明白了。”于是我继续轻轻地搅拌米粉。不久我搅拌了米粉,然后我开始搅拌米粉。搅拌米粉。让我们把它放在一边。然后爸爸拿起一块米粉我们的朋友把它擦了擦。然后,他把米粉切成团。然后我们一起做了。我看见我父亲把面团压了压,放了些糖,把侧面的粉末拔出来捏了捏。很快,一个包子做好了。看完后,我想:“我;平时很容易擦泥,这一定很容易。正如所料,它真的很好。然后它开始做饭。我在茫茫人海中等待了很久,一股甜味扑鼻而来。我正要取下盖子,把它舀起来。但我父亲对我说:“我不知道;天哪,还没煮呢。再等一会儿我不得不撤退。
过了一会儿,我发现我父亲还没有开始,我想我会采取主动。然而,我的父亲在我面前抓住,打开锅盖,拿出饺子给我吃。我拿了一双筷子,把饺子放在一个大碗里。然后我把碗拿到桌边坐下吃。
我拿起我的筷子,拿起一支,尝了尝。它柔软、甜美、美味!