正月十五作文300字
今天是正月十五的宵节,我和爸爸吃完晚饭后,就去公园赏灯。
来到公园我看见树上挂了好多灯光闪闪的灯,真像一个个红红的小灯笼;我又听到了有人在边赏灯边说话,真像欢快的小鸟在叽叽喳喳的叫着;我一边走、一边看着五彩缤纷的彩灯;我感觉到自己进入灯的海洋。记得在我还是小宝宝的时候,爸爸带我去赏灯,那些彩灯吸引住了我,爸爸抱着我,去摸那些灯呢!现在想来谢谢我的爸爸!
我回去家里,把自己出去买的汤圆放进锅里,再调煤气火候,没多久,汤圆好了,我端去给爸爸和妈妈吃,爸爸和妈妈称赞我说:“女儿,干得好,下次再煮给我们吃,好吗?”我调皮地说:“好的,妈妈,能不能奖励我一碗汤圆?”妈妈说:“乖女儿,这些汤圆都是你煮的吗?你可以随便吃呀!”我说:“好的!”我吃过自己亲手煮的汤圆说:“哇!原来,我煮的是那么美味的!”