三年级最难忘的元宵节的作文300字
一年一度的元宵节又来临了,我们家家户户都很高兴。
因为在这天可以吃元宵,看烟花,看彩灯。别看那些大城市的灯很漂亮,但我们枣乡临泽这个小城镇的灯也不落后。元宵节晚上,我们一家三口去大沙河看灯。到那里,我发现彩灯多得数也数不清,变连来看灯的人也数不清。刚走进观灯区,我就看到一头很强壮的大牛,像要从灯座上蹦出来。
然后是一个画着十二生肖的灯,上面的指针指向小兔子,表示今年是兔年。往后又有一条船,那条船非常像郑和下西洋的船。往后走发现了一座一座楼房似的灯,它可高啦!“楼房”后面还有一个飞起来的火箭,后面又跟着一个待发发射的火箭。那儿的灯多的数不尽数,五颜六色、五彩缤纷,简直是巧夺天工,让人流连忘返。到了晚上8:38分,我们又到沙河绿岛广场看烟花。今年的烟花与往年不同,往年烟花少,可今年的却很大。打出去以后,照亮了整个天空和大地,人们欢呼鹊跃,欣喜若狂。
这个元宵节过得真愉快啊!