三年级最难忘的元宵节的作文300字
又是一个热闹非凡的元宵节大街上张灯结彩,到处是孩子们的欢声笑语,我们一家人随着热闹的人群,来到了中山公园赏灯.
一到中山公园,往常不怎么热闹的中山公园,顿时人山人海,被五彩缤纷,各式各样的灯包围着,一派迷人的景象瞧!那条奔腾的巨龙正横卧在草丛中,像个威武的战士,守卫着自己的领地;还有那形态可爱的小狗,正笑容可掬地向我们拜年呢!
爸爸特意带我去看了他们单位制作的那盏灯,那是一盏耸立在水中央的灯,像一座鲜艳夺目的亭子,亭子里有五个形态各异的福娃.
随着天色渐暗,赏灯的人越来越多,奇怪的是,我们并不觉得十分拥挤,仔细一看,原来大家都随着指示牌的赏灯路线秩序井然地观赏这也是我们厦门文明城市的骄傲!
赏完了灯,我们依依不舍地离开了中山公园,但我还沉浸的灯的海洋里.