三年级最难忘的元宵节的作文300字
一年一度的元宵节即将来临。我感到相当兴奋,因为当天晚上可以看到许多漂亮的烟花,有红的、黄的、蓝的、绿的五颜六色的亮光,数都数不清而且耀眼美丽。
我千辛万苦,终于盼到期待以久的元宵节的晚上要放烟花。因为时间的关系,无法直接到现场体验烟花的震撼。但电视里的烟花就足以让我印象深刻。只见一缕白色 的烟笔直的冲上天际。碰!!!的一声,天空开出了一朵鲜艳的红花,照亮了整片黑漆漆的大地,在场的观众无不发出长长的感叹声。接着,天空又陆陆续续开 出各种五彩缤纷的鲜艳花朵,有明亮的黄色、艳红的紫色争奇斗艳,真是一次美的盛宴!
看完烟花,我被这些五彩缤纷的烟花,深深感动。期许明年的元宵节赶快到来,再一次让我欣赏烟花的美。