三年级最难忘的元宵节的作文300字
元宵节那天,学校进行了一次独特的寻宝活动。此宝并非指金银财宝,而是指所写的十二生肖笔记。找“虎灯”加5分,其他十一生肖只加1分。
我只在收音机里听到徐老师说:“现在请初中的学生珍惜。”学生们像脱缰的野马一样奔向操场。我先跑到联合装备。听说笔记很多。当我看到“太空球”里有一张不能塞的纸条时,我赶紧跑过去。“哦,是兔灯!”我激动地哭了。
然后去了滑梯,松林,草地,花坛,什么也没发现。我抱着最后的希望走到椅子上。当我在椅子的小缝里看到一张纸条时,我像老虎看到美味的食物一样扑了过去。离他越近,心里越想踢一只兔子,怕别人抢走我美味的“猎物”。最后还是被杀了。
虽然没有拿到“寻宝王”的称号,但还是很开心!