新年就要到了,王城公园有美丽的彩灯展,妈妈带我到王城公园看彩灯,一进大门,我眼前一亮,展现在我眼前的是一个群星大拜年的彩灯,中间是个喜气洋洋的大红灯笼,台上有四位笑星,是我们非常熟悉的赵本山,黄宏,冯巩,牛群。他们喜气洋洋的给大家拜年。
绕过群星大拜年,宽阔的广场两边摆放着五颜六色的彩灯,我高兴的拉着妈妈的手跑向一个又一个彩灯。我们来到“龙凤呈祥”的彩灯面前,这是一条龙和一条凤在空中飞来飞去,美丽极啦!
我们继续往前走,我又看到了迪斯尼的米老鼠和唐老鸭,然后又看到了《马达加斯加》里憨态可爱的卡通动物,它们一个个栩栩如生,非常逼真。我还看见了我最喜欢的孙悟空,它头戴金冠,身穿红袍,拿着金箍棒,可神气了!
最后,我来到白雪公主和七个小矮人的彩灯面前,它们摆着各种各样的动作,穿着鲜艳的衣服,白雪公主弯下腰,好像在说:“我非常喜欢你们,小矮人们!”
看了那么多美丽的彩灯,我心想:这些彩灯都是心灵手巧的叔叔阿姨们精心制作的,我在心里非常感谢他们,因为没有他们的辛苦劳动,就没有那些绚丽多彩的花灯,是他们让大家过上了一个快乐,祥和的春节。走出公园大门,我开心的叫了一声:“今天玩得真高兴!”