难忘的元宵节小学四年级作文300字
今天是元宵节。亲戚都到我们家来过快乐的元宵节。
下午,我们大家聚在一起又说又笑,吃汤园。晚上,我们赶到雷台公园,啊!这儿可真热闹!人山人海、车水马龙,五颜六色的彩灯令人眼花缭乱:有走马灯、宫灯、五彩灯、老鼠灯、狮子灯,还有摆手的熊猫灯,上山的老虎灯,飞翔的龙灯。我们来到里面有一个小老虎博物馆,有各种各样的小老虎,虎头虎脑,可爱极了!我们再往里面走是一个临时搭建的马戏团。我们买了门票观看马戏表演:有猴子拉车,老虎钻火圈,大象跳舞,狮子跳远,狗熊拉车,小狗算术,我们看得津津有味。表演结束后我们恋恋不舍,我的弟弟在下梯子时腿受了伤,家人们都在为弟弟担心,弟弟却说“没事,我们走吧!”看着弟弟一瘸一拐的样子,我伤心的哭了起来,弟弟瘸着腿走过来扶着我说“哥哥,没事。我们走吧!”我们在公园里拍了几张照片。又来到广场。啊!人真多啊!我在看弟弟,他在看着四姨妈,原来四姨妈去买孔明灯,我们的孔明灯起飞了,慢慢的飘到了空中,我一看天空,一大群孔明灯在天空飘着,像星星在眨着眼睛。这时空中传来巨大的响声,有人燃起了烟花,绚丽夺目、异彩纷呈,好看极了!
啊这真是一个难忘的元宵节!