正月十五作文300字
每年农历的正月十五,新年刚过迎来的就是中国的传统节日 ——元宵节。
吃完元宵节五彩缤纷的汤圆,我、爸爸和妈妈一起去广场里走走。我看到树上有许许多多的彩灯。有兔子灯、乌龟灯、鱼儿灯……每棵树都好像在比赛,像要夺得“最美丽奖”似的,仿佛每棵树都露出张张笑脸在欢迎我们观赏呢! 当我玩着玩着,发现远处有很多人都在围观便不由自主地走了过去。凑近一看,原来是我最爱的花炮。我买好之后,就迫不及待地用打火机点燃后,只听见“噼里啪啦”这个声音在我身边响起,好像在跟我一起庆祝今日的元宵节呢。 我还看见在天空中火花像一朵玫瑰花,又像一朵橙色的菊花,再仔细一看,更像一朵五颜六色的七色瑾。 夜深了,每个人的脸上都洋溢着幸福、满足、和快乐,最后我们伴随着这些也依依不舍地离开了。
我爱20xx年的与众不同的元宵节。