六年级吃元宵的作文
今天是正月十五,元宵节。到处都是节日的气氛。
晚上,我们一家人坐在一起吃元宵。甜甜蜜蜜的元宵好吃。
晚饭后,爸爸开车带我们出去玩。一路上,大街小巷都放着烟花。只听“唧唧”一声,一条项链般的条纹升上天空,然后“砰”的一声,绽放出五颜六色的烟花。有些像闪闪发光的大八爪鱼,有些像大菊花,有些像喷火的松树,有些像仙女下凡。好看的烟花让节日的夜晚看起来很美。
不一会儿,我们来到了人民广场。人山人海,你挤我,我挤你,那么多人!广场上有一盏大灯,灯中间不停地转动,转出一幅又一幅的画面。彩灯很好看。广场周围有许多小饰品。头上有闪亮的小兔子,有角,有蝴蝶结,还有很多漂亮的头饰。有各种各样漂亮的面具。人们戴着闪亮的头饰和美丽的面具在广场上走来走去。场面多热闹啊!
这真是热闹的元宵节!