正月十五作文
正月十五是中国的一个传统节日元宵节那天,我今天起得很早,高兴地去刷牙洗脸。早饭后,我陪妈妈去了超市。走在路上,街上仍然洋溢着浓浓的一年气息,但各种商品已经被彩灯所取代。
在超市,妈妈先买了元宵。在一个精致的包里,装着许多元宵,洁白细嫩,就像城里卖珍珠的珠宝商。然而,里面的饺子馅和它的外表相反,它是黑芝麻馅。说到这里,我迫不及待地想回家吃元宵。
回家吧。小记者猜灯谜会。是时候了,当我进入猜谜区的界面时,我皱了皱眉头,沉思了一下。我的父母和我想在网上查一下。话题来了。八十八。我脱口而出。大米。然而,答案是“三分入木”成语,我不懂?“两个胖子在一起”当我提到一个地名时,我父亲坚定地回答说。合肥。,“一加一。这个问题甚至更简单。我会写下答案。王;,接下来是“乌鸦占据了雀巢。成语“命中”迷住了我们三个。妈妈很快在网上搜索,结果发现答案是“消失,灯谜一直在猜......
中午,妈妈把元宵放进锅里,过了很久,她说:晚餐准备好了我的声音进入我的耳朵,我像一把剑一样冲过去。第一碗白雪公主“朱宝。就这样,我像一只吐老虎一样咽到肚子里吃,不一会儿,我就把一碗汤圆“杀死。哦,天啊!很好。虽然里面很黑,但它尝起来又好吃又甜,让我一吃完就大声打嗝。
时间过得太快了,一眨眼就黑了。噼里啪啦的射击声还在继续,豆大小的烟花在空中升到了0+。它们就像怒放的灿烂花朵。不时还会有唧唧喳喳的声音。看着它,我看见几盏灯笼映在我的眼睛里。我看见灯笼越升越高。在我知道之前,我看不见他们。
哈。今年第一个月的第15天真的是一段快乐的时光。网上猜谜语永远不会离开家门,赢得奖品真是一举两得。孩子们,你们也享受吧!