闹元宵四年级作文
2月5日是元宵节,元宵节时大街上有很多的特色小吃,当然还有龙灯,我们吃完晚饭,早早的来到街上,我说,爸爸我想先去逛一逛,待会儿肚子饿了,在去吃小吃,爸爸回答着,听你的把,明天要上学了,好好地玩一个晚上吧。
我们在公园里看龙灯,看着天空上五颜六色的烟花,看着小孩在玩着花灯,好极了,我指着油炸摊说,爸爸,我想吃油炸, 好,一起去吧,反正我也有点饿了, 爸爸说,到那里玩,我说在逛一逛吧,我们来到凤凰山,看到山上一片光明,整座山仿佛和金山一样,闪闪发光,上顶上隐隐约约能看到凉亭,山下的人们赞不绝口这座金山,半着五颜六色的烟花,天空上美极了,杜桥镇充满了整个光明河流,这个河流星罗棋布在各个街道上。
在每个街口都有4条假龙,假龙全身散发着红光,这些假龙做得惟妙惟肖,栩栩如生,出神入化,巧夺天工,我不禁赞叹那些工匠的手艺是那么好,此时,我在心里想我一定要好好读书,好好学习,造福人类,为社会作出贡献。
夜晚,人群散去了 元宵节真的好好玩。