元旦玩得真快乐作文
星期一我们班举行完联欢会,就放了三天假,这几天我玩得非常开心!
星期二,我一起床,刚到客厅,妈妈就让去听英语,我只好乖乖地去听英语。然后再打写了一则日记,妈妈就让我在电脑上玩一会儿。我立刻冲到我的房间,打开电脑就开始玩合金弹头,可好玩了!到了中午,我吃了外焦里嫩的食物,非常好吃!下午,我吃完好吃的食物,就看电视。晚上,爸爸说他的战友来到西安一块吃饭,我带上我心爱的陀螺,可以在那里玩耍。我就和爸爸妈妈吃完饭,再跟他们聊了一会儿,就回家睡觉了。
星期三,我一起床就去听英语了,妈妈夸我真乖,我心里美滋滋的。听完英语,妈妈就让我玩,我就玩了一会电脑。中午,妈妈带我到外面吃了外婆印象这家店,有我最爱吃的红烧肉,而且味道香喷喷的。下午,我和妈妈一块去买了一些生活用具,就高高兴兴地走回家了。
星期四,我早上打完文章,就开始玩了,玩完了,妈妈就给我吃饺子,非常好吃!下午,妈妈约我去看电影,电影非常好看!然后回来吃了饭,就开始玩了。晚上,我很早睡觉,因为明天要上学。
这几天我玩得真快乐!