今天,我们开今天,我们开元旦庆祝联欢会。操场上,同学们兴高彩烈地谈论庆祝元旦活动的内容,操场像一片欢乐的海洋。 庆祝联欢会节目丰富多采。有吹笛、吹葫丝、舞蹈、独唱、台拳道、蓝球等,令人应接不暇。 节目轮到我们班的朱家希和其他班级的同学一起上台表演唱歌,舞蹈特别出色,倒卖一片排山倒海的掌声,那掌声久久不息。
更精彩的节目是狄鑫泽和其他班的人上台表演台拳道,全场被他们的表演看惊呆了,安静片刻之后,突然轰鸣般的掌声响不停。还有寿嘉颖的韵律操表演,她们表演的又整齐又优美。 元旦庆祝联欢会快要结束了,可我的心还停留在兴奋高潮中,新的一年即将到来,新的开始,我要在新的一年更加努力学习,取得更好的成绩。