关于春雨的作文
春雨像春姑娘手中的针线,一针针,一线线,绣出了一片清新和翠绿,还有点耀眼的金黄.
"沙沙",那是春雨润醒了小草;"沙沙",那是春雨润绿了树木;"沙沙",那是春雨润开了报春花报春花吹着小喇叭,告示着我们,春天来了.
早晨,我推开窗户,一股清新的空气扑面而来,让人心旷神怡窗外,雨点窗外,雨点像断了线的珍珠,一滴一滴地掉在雨水汇成的水洼里远处的山,近处的书,都一尘不染,春意盎然植物们扭动着身躯,好奇而有兴奋地欣赏着被雨露滋润过的大地的艳丽丰姿.
不自私自利,时刻为别人着想这就是春雨的风格,春雨的品质.
晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了一滴小小的雨点,扑向大地的怀抱......