关于钓鱼的作文
一天,万里无云,泉水丁冬,小猫和妈妈一起在清清的河边钓鱼。
小猫看见一只美丽的蝴蝶在旁边飞来飞去,小猫连忙放下鱼竿去追蝴蝶。蝴蝶一会飞到草丛中一会飞到花丛中,小猫一会儿追东一会儿追西,累得上气不接下气找也找不到,就又回去钓鱼。
小猫看到妈妈钓了好多鱼。小猫问妈妈:“妈妈这些鱼都是你钓的吗?”妈妈笑着说:“是的。妈妈告诉你做事要一心一意,不能三心二意。”小猫红着脸小声地:“妈妈我知道了。”
自从上次那件事后,小猫就一心一意做事。妈妈再让它去钓鱼,这次小猫钓到了一条好大好大的鱼。