钓鱼的作文
如果有人问我:你爸爸最大的爱好是什么?我肯定会毫不犹豫地回答:钓-鱼!
不错,我的老爸最爱钓鱼了,而且还自称“钓鱼高手”呢。他最喜欢到河边钓鲫鱼,因为水面宽阔,要凭经验选择钓鱼的“窝子”,不同的季节要选不同的地点,用不同的鱼饵。所以,虽然河边的钓鱼迷有很多,收成可是要靠实力的哦!嘿嘿,我老爸可是实力派哦!
每到周末,我和妈妈还没起床,爸爸已经开着车带着他的装备出发了。到了傍晚,带去装鱼的桶子满满的全是鱼,他就会兴高彩烈地叫我和妈妈看,然后一边剖鱼一边数钓了多少条,有时钓到了很大的鱼还会用手机拍下来,发给朋友看。
我爱我的爸爸。