钓鱼的作文
今天,爸爸说要带我和奶奶、爷爷去蟹岛钓鱼。我连蹦带跳的说:“好的。”
爸爸开车把我们带到了蟹岛。停车场的车非常非常多,似乎没地儿了。最后我们找到一个车位停下了。接着我们就去租鱼杆儿了。哇!认可真多啊!有的正在盯着鱼漂,有的说说笑笑,有的在吃东西,有的正在休息。
我们也开始钓了,我先拉杆然后上食甩杆儿。我等啊等,一个小时过去了,我也没耐心了,这时候爷爷钓了一个小鱼仔儿。突然我的鱼杆也动了真没想到鱼上钩了,太好了。接着一条两条钓到第五条的时候,我们也该回去了,最后,我拿着自己钓的鱼回家了。
我这一天可真高兴呀!