去钓鱼的作文
一天下午,我、小李和小东三人去池塘里钓鱼。到了那里,小李说:“让我们比赛吧!谁钓的鱼多谁就是胜利者,时间为两个小时。”
比赛开始了,我那来鱼杆放好鱼饵,我把鱼线丢得老远。不一会儿,我的鱼线动了我连忙把网收起来一看原来是一只螃蟹。我重新放鱼饵丢进点,只见鱼群们成群结队的游出来有的好像在想着食物有没有毒,有的在为抢食而打架起来,还有的在懒洋洋的睡大觉。忽然,有一只鱼游过来正准备吃的时候我不小心把鱼线收了回来。结果,鱼吓得逃走了,我垂头丧气地说:“我不玩了。”小东走过来说:“不用紧你刚才一定是太紧张,你放轻松一点我相新你一定能钓到鱼的。”
这句话使我感到了一种不向困难屈服的力量。我坚定起来放好鱼饵丢进了水里面,我心想:“这起无论如何我都要成功不能失败。”过了一会儿,我的鱼杆动了,我慢慢的将鱼线收回来。“这鱼真大呀!”我惊讶……
我今天真高兴。
.