很喜欢钓鱼。他只要一回到乡下,就哧溜一下往河边跑,甭说农田里的庄稼活,下冰雹刀子雨他置之不理。钓鱼,还了趣事呢!
有回到乡下,他兴高采烈地拿着渔具去河边钓鱼了。时光飞逝,一会打电话了:“菜拔了吗?”听了,说:“好好好,我这就去拔!”说完就挂了。但还站在河边地钓鱼。
一会不放心,又打电话了:“菜拔了吗?”慢地说:“刚才,就去拔!”“到底拔好?你又在钓鱼!”怒气冲冲地说,只听见“嘀嘟嘀嘟”的声音。听得不耐烦了,又专心致志地钓鱼去了。鱼条上钩了。听见回乡下的脚步声,地鱼竿,恨把眼珠贴在鱼竿上。
一回到乡下,就去找,还一边狂按手机,一边都囊着:“又在钓鱼忘记干活了!”的只在意钓竿甩鱼的声响,怎能听见手机铃响呢!当他收起渔具回家的,正菜生气呢!乐呵呵地跑来。生气地说:“看你的,又任务都没就去钓鱼了!”
钓鱼迷,个钓鱼高手。有,激动地拎了个大袋子回家,是三条大青鱼,青鱼比还要长呢,鱼对还小事,他还钓过几十斤的大鱼呢!我非常爱吃鱼,也很喜欢吃鱼,但他吃他辛辛苦苦钓的鱼,他还常说:“老了不喜欢吃鱼,你年轻,多吃鱼会增长智力。”
我真想钓鱼迷说声“!”