我家的鱼作文
我家的鱼有银龙和大鹦鹉,可是因为我和爷爷还有姐姐生病住院,没有时间养鱼,银龙和大鹦鹉都死了,我多么想再和我家的大鹦鹉玩啊!可是,现在已经不能了。
我家的大鹦鹉头上有一个大泡眼睛,圆圆的,身子红彤彤的,非常好看。银龙它长着一个大大的嘴,它的嘴张开比我们的嘴都大,它的身子长长的,眼睛圆圆的,身子上长满了许多银白色的鳞,也非常好看。
以前,我和大鹦鹉玩的可开心了, 我站在哪里,它就游到哪里,我的手指指到哪里,它就游到哪里,我和弟弟都天天和大鹦鹉玩。我家的大鹦鹉非常不讲理,把别的小鱼放进去,它就把小鱼给咬死,我家的清洁工鱼就被打鹦鹉给咬死了,我妈妈清理缸里面的脏东西时,大鹦鹉把妈妈的手给咬了一口,妈妈的手直流血。妈妈生气就不擦鱼缸了。
现在,鱼死了,我们全家都非常伤心,心里很难过。
我家的鱼很好玩吧!有时间我还会去买大鹦鹉和银龙的,重温往日的快乐。