春雨美作文
当我来到校园时,有一股迷人的芳香;有一股清香。春雨漫漫地洒下,像无数细针一样的落下来,洒在每个角落里。我望着窗外的蒙蒙的细丝,看着那里的无数的没有尽头的山峰,如痴如醉,被那里的雨中的美景所陶醉了!这时妈妈叫我来睡觉,我没有听见妈妈正在叫我睡觉,从这看出我是多么多么喜欢春雨啊!春天,小草发芽,树木嫩中透黄。万物复苏,一派生机,小鸟高声歌唱,这,这是多么美好啊!太阳每天从东边升起,从西边落下。这样的好日子,是我们共同向往的。每天我一有时间就到院子去欣赏这些花和小草,它们每天都伸出娇嫩的“小手”来。给这盆花浇浇水,给那棵小树浇浇水,心里特别爽,也可以呼吸好空气,这样不是更好吗?不说啦,总之春天是美好的;春天是快乐的。春天富有生机呀,是一个美好的季节!