春雨美作文
俗话说:“春雨贵如油。”贵如油的春雨在三月间就下了,农民伯伯们肯定心里乐开了花。淅淅沥沥的春雨打在玻璃上,“叭叭,叭叭——”淅淅沥沥的春雨撒在树林间,“沙沙,沙沙——”淅淅沥沥的春雨飞在花朵旁,“啪啪,啪啪——”淅淅沥沥的春雨落在小河里,“叮咚,叮咚——”春雨,谱出一首去美妙动听的春天的歌。风雨中,桃花绽放出了美丽的花朵,它迎着风雨成长起来;风雨中,鲜艳的月季不畏风雨,在风雨中显得格外优雅;风雨中,可爱的迎春被打焉,可它仍旧是春天的宠儿。在风风雨雨中,各种的花儿都是最坚强的,都会倔强。正如孩子是花儿,困难是风雨。让祖国之花迎着风与成长起来吧!春雨,淅淅沥沥地下着,祖国之花在悄悄地绽放!春雨沙沙,沙沙……