春雨美作文
春姑娘带来了春风和春雨,让他们滋润着大地,添加了生机,是的大地变得更美好。你是否发现,校园变了,朴素有鲜艳,树很绿,花很红,这是春雨的杰作。不是吗?春雨淅淅沥沥,如缕如丝的跑落在大地上,编织了一张绿油油的地毯,轻轻的,轻轻的,盖在幼苗的身上。雨雾弥漫,雨点而穿成了一个大珠帘,漂亮极了,烟如猛地笼罩了一切。瞧,快乐的鸟儿在雨中穿来穿去,还在枝头唱着动听的歌呢!雨点落在嫩草上,嫩草更显生机勃勃;雨点打在树叶上,树叶发出“嗒嗒”的声音。春雨洒到小溪里,小溪带着新朋友畅游世界。春雨落在小河里,荡漾起一圈圈美丽的涟漪。雨点下着下着,这似乎是她为我们伴奏,让撑着雨伞的人,随着旋律跳起来。沙沙沙,沙沙沙……